«Est-ce un match de football ou de MMA»?- Belle, l’épouse de Thiago Silva, réagit avec colère

octobre 27, 2022 0 Par Le pouce

Belle Silva, la femme du joueur de Chelsea, Thiago Silva réagit avec colère après l’incident de la victoire 2-1 de Chelsea contre Red Bull Salzburg. Elle a montré sa colère sur Twitter à la fin du match ce mardi 25 octobre.

L’épouse du défenseur de Chelsea Thiago Silva n’a pas été impressionnée à la suite d’un incident lors de la victoire 2-1 des Blues sur le Red Bull Salzburg en Ligue des champions le 25 octobre. Son mari, Silva a été renversé par l’attaquant de Salzburg Roko Simic lorsqu’il tentait un coup de tête à la 82e minute du match.

Le Croate a reculé dans le défenseur central de Chelsea, l’envoyant au sol en tas.
Comme Silva est tombé presque directement sur la tête lors de l’altercation, des soins médicaux ont été nécessaires. L’épouse de Silva, Isabele, a posté sur Twitter un clip de l’affrontement entre son mari et Simic avec la légende : Belle Silva
@bellesilva
Est-ce un match de football ou de MMA ? ? Dieu merci pour cette délivrance

Heureusement, le Brésilien n’a pas été blessé mais l’attaquant de Salzburg s’est en sorti sans sanction. Le défenseur vétéran a été à son meilleur tout au long du match à la Red Bull Arena, réalisant deux tacles et quatre dégagements. C’est la dernière performance stellaire pour ce qui a été une superbe série de jeux pour Silva. Il a fait 13 apparitions dans toutes les compétitions, fournissant deux passes décisives. En fin de compte, Chelsea a remporté la victoire sur Salzbourg grâce aux buts de la frappe de Mateo Kovacic à la 23e minute et au fantastique effort de Kai Havertz à la 64e minute. Mais Junior Adamu a égalisé pour l’équipe autrichienne à la 49e minute, mais le coup de foudre de Havertz a assuré les trois points à l’équipe de Graham Potter. Après ça, cette victoire les a scellé la qualification pour les 16 derniers et de remporter le groupe qui comporte AC Milan et Dinamo Zagreb.