Eliminatoire de la Coupe du monde Qatar 2022, Steeve Mounié sauve le Bénin (vidéo)

septembre 4, 2021 0 Par Le pouce

Prévu pour ce jeudi 2 septembre 2021 au Madagascar, le match opposant les Ecureuils du Bénin face aux Malgaches a été effectif. Le seul but de la rencontre a été marqué par Steeve Mounié.

Bénin 1 Madagascar 0 c’est le score final du match. Les poulains de Michel Dussuyer ont pu s’en sortir gagnant avec l’exploit de l’attaquant Steeve Mounié. Déjà suite un corner de Sebio Soukou à la 23e minute le buteur récupère le ballon sur sa tête et le met facilement dans le camp de son adversaire.

Les Ecureuils empochent trois (3) points de la rencontre et prennent la tête du groupe J devant la RDC et la Tanzanie qui ont finir 1-1 à Lubumbashi

Le prochain match pour les écureilles est prévu pour le lundi 6 septembre à Cotonou face à la RDC.