Coupe CAF: Berkane ramène Dadjè sur terre

septembre 14, 2024 0 Par Le pouce

Le représentant du Bénin, Dadjè football club a affronté ce samedi 14 septembre 2024 la renaissance sportive de Berkane au stade Général Mathieu Kérékou. Et comme c’était attendu les marocains ont confirmé leur supériorité.

Le miracle n’aura pas lieu pour une fois de plus pour Dadjè,seul représentant restant en Coupe d’Afrique pour le Bénin. Ils ont été battu par la grosse écurie marocaine la Renaissance sportive de Berkane 2-0 .

Dans un match vraiment engagé sur le plan physique, les équipes sont restées coude à coude jusqu’à la mi-temps.Une partie marquée par des arrêts du gardien de Dadjè, Karim Rahmane et par des velléités offensives du club de Couffo .

Au retour des vestiaires,les marocains ont fait parler leur expérience en inscrivant leur premier but sur un corner à la 56e minutes par Paul. Les sursauts d’orgueil de Dadjè pour revenir au score n’ont pas porté leurs fruits et c’est ainsi que les marocains font le break à la 96e minutes.

La tâche s’annonce un peu plus compliquée pour Dadjè qui ira titiller Berkane en match retour au Maroc .