Super coupe d’Europe : Kylian Mbappé remporte son premier trophée

août 15, 2024 0 Par Le pouce

Ce mercredi 14 Août 2024,le Real Madrid a ouvert sa saison en affrontant l’Atlanta Bergame.Et comme quoi le Real a l’instar de son nouveau prince ont montré leur force de frappe face aux Italiens.

2-0.C’est le score qui a sanctionné le match de super coupe d’Europe qui a opposé le vainqueur de la ligue des Champions ( le Real Madrid) au vainqueur de la ligue Europa ( Atlanta Bergame).A l’arrivée ce sont les joueurs de la casa blanca qui sont répartis avec le Graal.

Si Valverde a ouvert le score à la 60e minutes,le nouveau prince du Real a ouvert son compteur à but à la 69e minutes .Il a par la même occasion remporter son premier trophée dès son premier match .

Ainsi un nouveau chapitre qui s’ouvre pour le capitaine de l’équipe de France qui a connu une saison tumultueuse aussi bien au PSG et en équipe de France la saison dernière.